Филе рыбы без кожи и хрящей нарезать на порционные
куски, посолить, поперчить и припустить в течение 10 минут в вине и сливочном
масле.
Грибы припустить с маслом и протереть. В соус бешамель ввести пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба.
В порционную сковороду налить немного соуса, уложить рыбу, залить ее оставшейся частью соуса так, чтобы рыба была им полностью покрыта, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.
Подать в той же посуде без гарнира.
Ингредиенты:
Грибы припустить с маслом и протереть. В соус бешамель ввести пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба.
В порционную сковороду налить немного соуса, уложить рыбу, залить ее оставшейся частью соуса так, чтобы рыба была им полностью покрыта, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.
Подать в той же посуде без гарнира.
Ингредиенты:
150 г осетрины, 25 г сливочного масла, 30 мл белого вина, 50 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 100 мл соуса бешамель; соль, молотый черный перец — по вкусу.
Для соуса: 100 мл молока, 10 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий